VIII- Sources
VIII- Sources
Sites Internet :
www.qualtech-groupe.com/.../2012-cahier-de-paillasse_polyphenols.pdf
Mécanisme du brunissement :
http://www.linternaute.com/science/environnement/pourquoi/06/pomme-brunit/pomme-
http://www.azaquar.com/doc/r%C3%A9actions-alt%C3%A9ration-chimique-des-aliments
Expériences :
http://www2.ac-lyon.fr/enseigne/reformes/lycees/tpe/exp/martmonp/tpe05/05annexe1
Antioxydants et radicaux libre :
http://aluttrin.free.fr/Lycee/Contenu%20lycee/1_L/Corrrection/6_Aliments/7_Conservation_prof.htm
http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/DocumentsReference/Document.aspx?doc=indice_tac_nu
Oxydoréduction :
http://www.web-sciences.com/fiches1s/fiche9/fiche9.php
http://melusine.eu.org/syracuse/immae/mpsi/physique-chimie/solutions_aqueuses/03.pdf
Composition de la pomme :
http://sante.lefigaro.fr/mieux-etre/nutrition-aliments/pomme/composition
Flavonoïdes :
http://www.eurekasante.fr/parapharmacie/complements-alimentaires/flavonoides-
Quercétine :
http://www.nutrition.wikibis.com/quercetine.php
Définitions et conaissances :
Dictionnaires Larousse et Petit Robert